您目前的位置: 部门首页 >> 正文

重庆工商大学融智学院关于2018年端午节放假安排的通知

 

重庆工商大学融智学院

 

关于2018年端午节放假安排的通知

 

 

校内各部门:

 

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将2018年端午节放假安排通知如下:

 

一、放假时间

 

6 18 (星期一)放假,与周末连休。 619(星期二)正常上班。

 

二、有关要求

 

1.请学生管理部门切实加强学生的节前安全教育,特别是防火、防溺水等方面的教育,提高学生的防范技能与防范意识。

 

2.请各职能部门将端午节值班人员名单于 2018615前报党政办。值班人员值班期间不得擅自脱岗,确保通讯工具畅通,并在规定时间到党政办进行签到。值班期间,加强巡查,发现问题及时妥善处理并上报。

 

3.全体教职工要提高安全防范意识,离校前妥善安排好公私财物,锁好门窗,做到人走电断。

 

特此通知

 

 

 

重庆工商大学融智学院党政办公室

 

2018 614

 

下一条:重庆工商大学融智学院关于2018年五一劳动节放假安排的通知

关闭